Mélange vin chaud - 70gr

Ingrédients: 
Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 70 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP109-EMB

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Poivre noir Madagascar - 70gr

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Moulin à épices multisectionnel

Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft.

Ce moulin contient :

15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. 

20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

30 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.

Poivre blanc Madagascar - 40gr

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Baies de Sichuan - 30gr

Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.

Origine: Chine.

Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.

D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.

A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Ingrédients : Baie de Sichuan

Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .

Garam Massala

Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. 

Ce mélange est idéal pour les volailles.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Bouillon de légumes - 50gr

Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Poivre blanc Penja - 70gr

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Bouillon de boeuf - 50gr

Ingrédients: 
Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.