Sel de lave noir Hawaï
Nouveau produit
Ce sel est un mélange de sel et de charbon pur lave au parfum puissant et fumé.
Conditionnement : Sac 500gr carton de 6 boites de 130gr
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Date de disponibilité:
Mots-clés :
fbkt , thé , thé vert , Bistrot , gamme bistrot , salon de thé , thé noir , thé vert assemblé , infusion , bio
Sel de lave noir Hawaï x 12
Planches d'étiquettes autocollantes (12 étiquettes rondes saveur)
Produits associés
Assemblage de poivres pour huitres
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, baie de Timur, baie de la Jamaïque, baie de la passion. Prêt à l'emploi sur des huîtres fraiches de préférence. Conditionnement : sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Baie de Selim
Baie de Selim, Sénégal, de la famille des annonacées. Nez frais aux notes mentholées et térébenthines. Moyennement piquant en bouche avec des notes d'épices, musquées et sauvages. A utiliser de préférence broyé au mortier avant dégustation. A essayer sur un foie de veau poêlé, un carré de veau au for ou une purée de butternut. Conditionnement : Sac 500g
Baie de Tasmanie
Baies de Tasmanie. Registre aromatique sur les fruits rouges, le menthole et le camphre. A utiliser pilé au mortier juste avant dégustation. A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise. A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite.
Baies de batak
Les baies de batak, aussi appelées poivre d’Andaliman est un faux-poivre. En effet, les baies de batak proviennent d’un arbuste épineux d’Indonésie au nom botanique de Zanthoxylum acanthopodium. Il fait partie de la famille des Rutaceae et du genre Zanthoxylum, le même que pour les baies de Sichuan ou Timur. Au nez, la baie de Batak libère des notes...
Baies de genièvre entières
Baies de genièvre entières. Une amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.Conditionnement : Sac 500g
Baies de genièvre hachées
Baies de genièvre hachées. Une amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Conditionnement : Sac 500g
Baies de la passion
Baies de la passion, Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme frais et acidulé. A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou...
Baies de Timur
Baies de Timur, récolte à 2000m d'altitude au Népal. Aussi appelé poivre pamplemousse, aux notes donc très prononcées d'agrumes. De la famille des rutacées, tout comme le poire du Sichuan, cette baie n'est pas un poivre, elle est botaniquement parlant plus proche des orangers que des pipper. Son parfum extrêmement délicat n'est pas adapté aux plats trop...