- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add removeLes thés en pyramides individuelles
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add removeLes thés en pyramides individuelles
add remove - Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
Fleur de sel de Guérande
Conditionnement : Sac 500gr
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
16 autres produits dans la même catégorie :
Fleur de sel Exotique
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 125 gr.
Assemblage de poivres pour huitres
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, baie de Timur, baie de la Jamaïque, baie de la passion.
Prêt à l'emploi sur des huîtres fraiches de préférence.
Conditionnement : sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Poivre Voatsiperifery de Madagascar
Baies de la passion
Baies de la passion, Hauts plateaux d'Ethiopie.
Cette baie de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme frais et acidulé.
A utiliser broyé juste avant dégustation.
A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.
Conditionnement : Sac 500g
Baies roses du Brésil
Baies roses du Brésil.
Légèrement amer aux notes subtiles de résineux et de camphre. Le nez est plus herbacé (herbes séchées et fumées) et moins sucré que sa cousine de Madagascar.
A essayer sur un poisson vapeur ou un fromage frais avec une goute d'huile d'olive.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre noir fumé
Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne
Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques.
Ce poivre possède un arôme fruité avec une belle note de fumée. Idéal pour les viandes et poissons.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre vert salé de Madagascar
Poivre vert salé de Madagascar.
Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées.
A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème.
A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de poisson.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre Assam
Perlant sur la langue, avec un goût légèrement fumé.
Origine : Inde
Conditionnement : Sac 500g
Sel d'Hawaï Alea Or Rouge
Ce sel rouge est extrait à Hawaï sur la côte Pacifique. Il est minéralisé avec de la terre d'Alaea rouge volcanique et tire sa couleur rouge de l'oxyde de fer.
Ce sel est utilisé en touche finale de vos plats, comme la fleur de sel. Sa couleur rouge brique peut colorer vos préparations s'il est associé trop tôt aux autres ingrédients.
Idéal pour les poissons, légumes et les viandes rouges et blanches
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 150gr
Poivre blanc de Sarawak
Poivre blanc Sarawak, Bornéo, Malaisie.
Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois. La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux.
Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four.
Conditionnement : Sac 500g
Baie de Tasmanie
Baies de Tasmanie.
Registre aromatique sur les fruits rouges, le menthole et le camphre.
A utiliser pilé au mortier juste avant dégustation.
A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise.
A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite.
Baie de Selim
Baie de Selim, Sénégal, de la famille des annonacées.
Nez frais aux notes mentholées et térébenthines. Moyennement piquant en bouche avec des notes d'épices, musquées et sauvages. A utiliser de préférence broyé au mortier avant dégustation.
A essayer sur un foie de veau poêlé, un carré de veau au for ou une purée de butternut.
Conditionnement : Sac 500g
Sel de Kala Namak
Le Kala Namak est un sel minéral volcanique naturellement pur et non raffiné de l'Inde.
Ce sel a un goût sulfureux unique qui ressemble à des oeufs durs. idéal pour les omelettes, le tofu et les légumes.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre noir Brésil
Origine : Brésil
Ce poivre est idéal pour une utilisation quotidienne.
Conditionnement : sac 500 gr ou carton de 6 unités de 40 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé