Poivre noir de Madagascar

Nouveau produit

Poivre noir de Madagascar, pipper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue.
Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Donnez votre avis

Poivre noir de Madagascar

Poivre noir de Madagascar

Poivre noir de Madagascar, pipper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue.
Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Donnez votre avis

Produits associés