

Site de vente réservé aux professionnels
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Planches d'étiquettes autocollantes (12 étiquettes rondes saveur)
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.
L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...
Ingrédients : Algue dulse
Conditionnement : Sac 500 gr
Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts.
Ingrédients : Graine de chia
Conditionnement : Sac 500 gr
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Conditionnement : Sac 200 g
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce.
Ingrédients : Ciboulette
Conditionnement : Sac 500 gr
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sac 500 gr
Une vraie découverte ! Idéal pour vos poissons et volailles.
Conditionnement : Sac 500g
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sac 500 gr
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles...
Ingrédients : Algue nori
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades.
Ingrédients : Aneth
Conditionnement : Sac 500 gr
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu.
Ingrédients : Feuille de livèche
Conditionnement : Sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé