Fenouil en poudre

Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces. 

Ingrédients : Fenouil

Conditionnement : Sac 500 gr

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP170

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Feuilles de livèche

Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. 

Ingrédients : Feuille de livèche

Conditionnement : Sac 500 gr

Anis vert en poudre

L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.

Ingrédients : Anis vert en poudre

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues laitue

L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. 

L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. 

Ingrédients : Algue laitue

Conditionnement : Sac 500 gr

Estragon

L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu.


Ingrédients : Estragon

Conditionnement : Sac 500 gr

Algues wakamé

L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois.

L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes.

Ingrédients : Algue wakamé

Conditionnement : Sac 500 gr

Poudre de spiruline

Poudre de spiruline.

Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue à des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.

A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.

Conditionnement : Sac 500g

Ail des ours

L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. 

Ingrédients : Ail des ours

Conditionnement : Sac 500 gr

Basilic

Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.

Conditionnement : Sac 500g

Girofle en poudre

Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utilisé pour les sauces, marinades, viandes, potages...

Ingrédients : Girofle

Conditionnement : Sac 500 gr

Sel de mer Celtique

Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles. 

Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien.

Conditionnement: Sac 500g

Moutarde en poudre

La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades. 

Ingrédients : Graine de MOUTARDE

Conditionnement : Sac 500 gr

Graines de moutarde jaunes

Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé.

Ingrédients : Graine de MOUTARDE

Conditionnement : Sac 500 gr

Baies de sureau séchées

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. 

Conditionnement : Sac 500g 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.