Cumin noir Nigella

Ce mélange est idéal pour vos marinades.

Composition : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.

Conditionnement : Sac 500g

Conditionnement : Sachet 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP106

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange d'algues

Ingrédients : 
Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa.

Conditionnement : Sac 500gr

Mélange 4 épices

Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange béarnaise

Ce mélange est parfait pour réaliser facilement une sauce béarnaise maison. Avec notre mélange d'épices, vous pourrez préparer rapidement une sauce délicieuse et savoureuse pour accompagner vos viandes, poissons et légumes.


Ingrédients : 

Poivre noir, estragon, échalote, fleur de sel, persil, poivre vert.

Conditionnement : Sac 500gr 

Bouillon de bœuf

Un mélange spécialement pour faire les soupes et les sauces les plus délicieuses. 

Composition : Assaisonnement universel , viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose DE 29, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr. 

Mélange d'épices pour viandes

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40 gr.

Xylitol en poudre

Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.

Conditionnement : sac 500 gr

Mélange Barbecue

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Composition : Paprika, tomates, ail, poivre, piment, poudre d'oignon, sel marin, origan, huile de tournesol.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40gr

Gomasio

Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. 

Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer

Conditionnement : Sac 500g

Curry Rouge

Ingrédients : Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome

Conditionnement : Sac 500g 

Mélange sauce bolognaise

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Sac 500g

Curry Madras

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange Tajine Mrouzia

Mélange de diverses épices.

Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Tandoori Massala

Ingrédients : Paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, gingembre, carvi, cannelle, clou de girofle, muscade. 

Conditionnement : Sac 500g

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.