Mélange pour poulet rôti

Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70gr.

Format du conditionnement des épices : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP067

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange Tajine Mrouzia

Mélange de diverses épices.

Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Bouillon de bœuf

Un mélange spécialement pour faire les soupes et les sauces les plus délicieuses. 

Composition : Assaisonnement universel , viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose DE 29, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr. 

Mélange sauce bolognaise

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange d'épices pour viandes

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 40 gr.

Mélange béarnaise

Ce mélange est parfait pour réaliser facilement une sauce béarnaise maison. Avec notre mélange d'épices, vous pourrez préparer rapidement une sauce délicieuse et savoureuse pour accompagner vos viandes, poissons et légumes.


Ingrédients : 

Poivre noir, estragon, échalote, fleur de sel, persil, poivre vert.

Conditionnement : Sac 500gr 

Mélange guacamole

Ingrédients : Piment, fleurs de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre 

Conditionnement : Sac 500gr  carton de 6 boites de 50gr

Mélange pour steak

Ce mélange est idéal pour vos marinades.

Composition : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange Vin Chaud

Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr. 

Mélange colombo

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade

Conditionnement : Sac 500g

Piment oiseau entier

Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur.

Ingrédients : Piment oiseau

Conditionnement : Sac 500g

Sucre muscovado

Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.

Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.

Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes de toutes sortes et pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.

Conditionnement : sac 1000 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.