- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add removeLes thés en pyramides individuelles
add remove -
- Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
- Accueil
-
Thés & Cacaos
add remove
Thés d`origine en vrac
add removeLes thés assemblés en vrac
add removeLes thés en pyramides individuelles
add remove -
- Nos épices add remove
- Pâtes YOUPI
-
Accessoires
add remove
Accessoires
add remove -
Packaging/Coffrets
add remove
Conditionnement du thé
add remove - Formations
- Grossiste Thé
Badiane concassée
Badiane, aussi appelée anis étoilé, fruit concassé.
Conditionnement : Sac 500g

Tous nos arômes sont 100% naturels

Tous nos produits sont assemblés en France

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Badiane, aussi appelée anis étoilé, fruit concassé.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Thank you for the reviews ! Your comment is submitted
Vous aimerez aussi
16 autres produits dans la même catégorie :
Mélange herbes de Provence
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.
Feuilles de céleri
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de coriandre
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Baies de sureau séchées
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Cardamome verte cabosse entière
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Thym citronné
Thym citronné séché.
Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en paillotes mais pas que...
Conditionnement : Sac 500g
Sucre d'érable en poudre
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Conditionnement : sac 500 gr
Ail paillette
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
Echalote paillette
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...
Ingrédients : Echalote
Conditionnement : Sac 500 gr
Pétales de bleuet
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Conditionnement : Sac 200 g
Moutarde en poudre
La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Combava en poudre
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr
Mélange herbes de Provence
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.
Feuilles de céleri
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de coriandre
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Baies de sureau séchées
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Cardamome verte cabosse entière
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Conditionnement : Sac 500g
Thym citronné
Thym citronné séché.
Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en paillotes mais pas que...
Conditionnement : Sac 500g
Sucre d'érable en poudre
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Conditionnement : sac 500 gr
Ail paillette
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sac 500 gr
Echalote paillette
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes...
Ingrédients : Echalote
Conditionnement : Sac 500 gr
Pétales de bleuet
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Conditionnement : Sac 200 g
Moutarde en poudre
La moutarde en poudre est idéale pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Conditionnement : Sac 500 gr
Combava en poudre
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sac 500 gr
Mélange herbes de Provence
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 60 gr.
Feuilles de céleri
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil.
Ingrédients : Feuille de céleri
Conditionnement : Sac 500 gr
Graines de coriandre
Graines de coriandre.
Aux notes de camphre et de citron vert. Épices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Baies de sureau séchées
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : Sac 500g
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé