Gamme prête à vendre
Promotions
Gamme prête à vendre Il y a 55 produits.
Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrumLe nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué. Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation. A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc. Ingrédients : Poivre blanc Conditionnement : Carton de 6 boites...Fleur de sel au Voatsiperifery
Ingrédients: Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10% Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Mélange vin chaud
Ingrédients: Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.Fleur de sel exotique
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa. Conditionnement : Carton de 6 unités de 125 gr.Poivre noir Kampot
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP. Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée. Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation. A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre. Ingrédients : poivre noir...Poivre blanc Madagascar
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum. L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes. A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal. Ingrédients : Poivre blanc...Fleur de sel à la vanille
Ingrédients: Fleur de sel, vanille 1,5% Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.Poivre Voatsiperifery Madagascar
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense. Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le...Mélange sauce bolognaise
Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces. Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose,...Mélanges d'herbes pour volailles
Ingrédients: Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika. Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.Bouillon de boeuf
Ingrédients: Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail. Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.Mélange pour steak
Ingrédients: Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol. Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.Sel bleu de Perse
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.Sel d'Hawaï Alea or rouge
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr. Destiné exclusivement à la décoration des plats.Sel de lave noir Hawaï
Ingrédients : Sel Conditionnement : Carton de 6 boites de 130gr. Destiné exclusivement à la décoration des plats.