Fleur de sel au Voatsiperifery - 125gr

Ingrédients: 
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%

Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 125 GR
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Raz el hanout

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. 

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.

Bouillon de poulet - 50gr

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Bouillon de légumes - 50gr

Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Garam Massala

Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. 

Ce mélange est idéal pour les volailles.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Assemblage de poivres pour huîtres - 60gr

Ingrédients : 
Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.

Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Baies de Sichuan - 30gr

Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.

Origine: Chine.

Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.

D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.

A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Ingrédients : Baie de Sichuan

Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .

Poivre noir Madagascar - 70gr

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Mélange d'épices pour viandes - 40gr

Ingrédients :

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

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