Fleur de sel aux algues - 125gr
Ingrédients:
Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori).
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients:
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients:
Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori).
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 130gr.
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Ingrédients:
Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir.
Ce mélange est idéal pour les volailles.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.
Origine: Chine.
Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.
D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Ingrédients : Baie de Sichuan
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .
Ingrédients:
Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.
Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Carton de 6 boites de 150gr.
Ingrédients: Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr.
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Ingrédients :
Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé