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Poivre blanc de Sarawak
Poivre blanc Sarawak, Bornéo, Malaisie.
Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois. La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux.
Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four.
Conditionnement : Sac 500g
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
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Conditionnement : Sac 500g
Baies de genièvre hachées
Baies de genièvre hachées.
Une amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre noir Cubèbe
Poivre noir Cubèbe, Indonésie, piper cubeba.
Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine. une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges.
Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser u moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de fruits de mer ou un joli poisson en papillote.
Conditionnement : Sac 500g
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Sel fumé Danois
Ce sel est fumé à froid sur du bois de hêtre pendant 160 heures.
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Conditionnement : Sac 500g
Poivre vert salé de Madagascar
Poivre vert salé de Madagascar.
Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées.
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A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de poisson.
Conditionnement : Sac 500g
Sel d'Hawaï Alea Or Rouge
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Idéal pour les poissons, légumes et les viandes rouges et blanches
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 150gr
Poivre blanc Malabar
Poivre blanc Malabar, Inde, piper negrum.
Un nez sur le bois de sental et sur le bois fumé. Les notes de tabac vert et de chlorophylle amènent une belle fraicheur.
La bouche est piquante avec une légère amertume et des notes de café.
A essayer sur du gibier, mais aussi sur de la tomate cuite (tarte tomate, tomate farie, tian, ect).
Conditionnement : Sac 500g.
Poivre blanc Penja
Poivre blanc Penja, Cameroun, piper negrum.
Le nez est sur des notes de menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côté animal musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Poivre noir de Sarawak
Poivre noir de Sarawak, Bornéo, Malaisie.
L'équilibre avant tout. Des notes musquées et boisées au nez. Une bouche peu piquante et fraiche grâce à une belle acidité.
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Idéal sur du veau, de la volaille et sur les légumes frais.
Conditionnement : Sac 500g
Poivre noir fumé
Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne
Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques.
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Conditionnement : Sac 500g
Baies de batak
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Au nez, la baie de Batak libère des notes d'agrumes qui rappellent le pamplemousse et les feuilles de mandarine. En bouche une saveur citronnée, avec un côté fleuri apparait.
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