Poivre noir Kampot

Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.

Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.

Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.

A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 70 GR
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Mélange Pizza

Ingrédients : 
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60gr. 

Raz el hanout

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. 

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.

Bouillon de boeuf

Ingrédients: 
Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Poivre noir Madagascar

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Mélange ail, poivre, herbes

Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr. 

Mélange vin chaud

Ingrédients: 
Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Curry Madras

Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.  

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Poivre blanc Penja

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Mélange 5 poivres

Ingrédients :

Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.

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