Mélange d'épices pour viandes - 40gr

Ingrédients :

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 40 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP047-EMB

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Raz el hanout

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. 

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.

Poivre Voatsiperifery Madagascar -50gr

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume.

Il est préférable de le broyer grossièrement sur des légumes croquants, poissons blancs, volailles et veau. 

Ingrédients : Poivre Voatsiperifery

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Curry Madras - 60gr

Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.  

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Bouillon de boeuf - 50gr

Ingrédients: 
Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Poivre noir Tellichery - 60gr

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présents en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau. En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Mélange Pizza - 60gr

Ingrédients : 
Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60gr. 

Mélange barbecue - 40gr

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr. 

Assemblage de poivres pour huîtres - 60gr

Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.

Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.