Mélange pour steak - 60gr
Ingrédients:
Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients:
Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori).
Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients:
Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients :
Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr.
Ingrédients:
Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.
Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.
A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Carton de 6 unités de 60 gr.
Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.
Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol
Conditionnement : Carton de 6 boites de 40gr.
Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.
Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft.
Ce moulin contient :
15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge.
20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
30 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.
Ingrédients :
Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70gr.
Ingrédients:
Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Ingrédients : Poivre blanc
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.
Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.
Le nez est fruité et mentholé, la bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.
Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.
A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.
Ingrédients : poivre noir
Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr.
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
Conditionnement : Carton de 6 boites de 30gr.
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.
Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume.
Il est préférable de le broyer grossièrement sur des légumes croquants, poissons blancs, volailles et veau.
Ingrédients : Poivre Voatsiperifery
Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé