Fleur de sel aux 2 poivres - 125gr

Ingrédients : 
Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)

Conditionnement : Carton de 6 boites de 125 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 125 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP122-EMB

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Raz el hanout

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. 

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.

Bouillon de légumes - 50gr

Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Poivre Voatsiperifery Madagascar -50gr

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume.

Il est préférable de le broyer grossièrement sur des légumes croquants, poissons blancs, volailles et veau. 

Ingrédients : Poivre Voatsiperifery

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Baies de Sichuan - 30gr

Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.

Origine: Chine.

Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques.

D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.

A essayer sur asperges, terrine de fois gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Ingrédients : Baie de Sichuan

Conditionnement : Carton de 6 boites de 30 gr .

Poivre noir Madagascar - 70gr

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Carton de 6 boites de 70 gr. 

Curry Madras - 60gr

Ingrédients:
Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.  

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.