

Site de vente réservé aux professionnels
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 70 gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
20 gr de mélange vin chaud pour 1L.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50 gr.
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym
Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 unités de 60 gr
Ingrédients :
Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 30gr.
Cardamome, ail, baie de la passion, cumin noir, sel.
Un grand classique d'Ethiopie.
Conditionnement : Sac 500g
Ingrédients : Piment de Cayenne, origan, coriandre, sel
Conditionnement : Sac 500g
Le mélange pour crustacés est un savoureux mélange de plusieurs épices soigneusement sélectionnées pour rehausser la saveur des fruits de mer, tels que les crabes, les crevettes, les homards et autres crustacés. Ce mélange d'épices est idéal pour ajouter une touche de goût exotique à vos fruits de mer.
Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre, coriandre, piment de Cayenne.
Conditionnement : Sac 500 gr carton de 6 boites de 50gr.
Mélange de diverses épices.
Ingrédients : raz el hanout, curcuma, coriandre, baie rose, gingembre, cumin, cannelle, combava.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ce mélange est parfait pour réaliser facilement une sauce béarnaise maison. Avec notre mélange d'épices, vous pourrez préparer rapidement une sauce délicieuse et savoureuse pour accompagner vos viandes, poissons et légumes.
Ingrédients :
Poivre noir, estragon, échalote, fleur de sel, persil, poivre vert.
Conditionnement : Sac 500gr
Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.
Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?
Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.
Conditionnement : Sac 500g
Ce mélange est idéal pour les bruchettas ou sur des toasts.
Composition : Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50gr
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : Sac 500g.
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine.
Conditionnement : Sac 500g
Mélange d'épices d'origine marocaine.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.
Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.
Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr.
Ingrédients :
Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa.
Conditionnement : Sac 500gr
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : sac 500 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé