Bouillon de légumes - 50gr

Ingrédients : Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Format du conditionnement des épices : Carton 6 boites x 50 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP102-EMB

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Bouillon de poulet - 50gr

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Poivre Voatsiperifery Madagascar -50gr

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, de fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume.

Il est préférable de le broyer grossièrement sur des légumes croquants, poissons blancs, volailles et veau. 

Ingrédients : Poivre Voatsiperifery

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50 gr. 

Poivre blanc Madagascar - 40gr

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Carton de 6 boites de 40 gr. 

Raz el hanout

Le raz el hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. 

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 60 gr.

Mélange potatoes - 50gr

Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre.

Conditionnement : Carton de 6 boites de 50gr. 

Moulin à épices multisectionnel

Déjà rempli et prêt à vendre. Vendu avec son étiquette et son ruban kraft.

Ce moulin contient :

15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. 

20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

30 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.