Curry Madras

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Format du conditionnement des épices : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP069

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Bouillon de poulet

Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces.

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Sac 500gr 

Cannelle en poudre

Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka 

Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.

Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange potatoes

Le mélange potatoes est un mélange savoureux d'épices pour ajouter une touche de saveur à vos pommes de terre. Ce mélange peut également être utilisé avec d'autres plats pour leur donner une touche épicée.

Ingrédients : 

Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 50gr.

Paprika fumé

Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans la paella, les légumes, les poissons, le riz, les pâtes...

Ingrédients : Paprika

Conditionnement : Sac 500 gr ou carton de 6 boites de 60gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.