Piment de Cayenne en poudre

Poudre de piment, brulante et à l'arome très puissant.

Conditionnement : Sac 500g ou carton de 6 boites de 55 gr. 

Format du conditionnement des épices : 500 GR
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

PROEP025

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange sauce bolognaise

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Composition : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Sac 500g

Noix de muscade en poudre

Noix de muscade en poudre. Origine: Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Épice à utiliser comme un poivre, parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : Sac 500g

Mélange pour poisson

Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.

Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 unités de 40 gr.

Marinade Vésuve

Ce mélange est idéal pour les marinades.

Composition : sel marin, paprika, sucre de canne brut, fenugrec, ail, oignon, poivre, glucose, noix de muscade, levure en poudre, cumin, amidon prégélatinisé, romarin, clous de girofle, CÉLERI, huile de tournesol, thym, livèche.

Conditionnement : Sac 500g

Sucre muscovado

Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.

Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.

Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes de toutes sortes et pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.

Conditionnement : sac 1000 gr

Curry Madras

Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.

Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. 

Conditionnement : Sac 500gr ou carton de 6 boites de 60 gr. 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.