Earl grey blanc Timut Vanille Bourbon

Ingrédients : Thé blanc Pai Mu Tan, thé blanc Mao Feng, arômes naturels, gingembre, gingembre confit (gingembre, sucre de canne), baies de Timut (5%), écorce d'orange, baies de la passion, vanille Bourbon (0,1%).

En raison de présence de baies de la passion, ce produit est déconseillé aux femmes enceintes.

Conditionnement : Sac 1 Kg

Conditionnement : 1 kg
  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Conseils de préparation :

  • 12-15 g
  • 2-3 min.
  • 70°C
PROTHE496

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Infusion Tulsi mangue gingembre

Mélange de thés, fruits et plantes.

Ingrédients : Rooibos, citronnelle, morceaux de gingembre (11%), thé vert Chun Mee de Chine, tulsi (10%), thé blanc Pai Mu Tan, arôme naturel, fleurs de souci, thé vert Darjeeling OP,   morceaux de mangue (1%), poivre rose, guarana.

Mélange russe BIO*

Mélange de différents thés Keemun. Darjeeling et Assam. Liqueur corsée

Certifié par Ecocert FR-BIO-01

Ingrédients : Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*.

* Issu de l'agriculture biologique.

Conditionnement : Sac 1 kg.

Chai Maté BIO*

Mélanges d'herbes.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédients : Maté vert* , Rooibos*, morceaux de cannelle*, morceaux de gingembre*, fenouil*, anis*, clous de girofle*, cardamome entière*.
* Issu de l‘agriculture biologique.

Conditionnement : sac 1 kg

Maté Ma Dolce Vita BIO*

Mélange de plantes et fruits.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédients : Maté* 77,7%, gingembre*, orange* confite (sirop de maïs, écorce d'orange, sel), écorce d'orange* douce, écorce d'orange* amère, pétales de roses*, arôme naturel d'orange*, arôme naturel de pamplemousse*.
*issus de l'agriculture biologique.
Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique**.
** dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Conditionnement : sac 1 kg

Maté mes Caraïbes BIO*

Mélange de plantes et fruits.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédients : Maté* 49,5%, gingembre*, gingembre* confit (gingembre, sucre), ananas* 9,9%, banane* 8,9% (banane*, huile de noix de coco*, sucre*, miel*), noix de coco* 4,9%, arômes naturels d'ananas et de banane, pétales de tournesol*.
*issus de l'agriculture biologique.
Le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique**.
** dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Conditionnement : sac 1 kg

Infusion Soba Cha (sarrasin torréfié du Japon)

Ingrédients : Grains grillées de sarrasins

Le soba cha est une infusion élaborée à partir de grains grillés de sarrasin.
Cette boisson sans gluten a un goût doux avec les notes de noisettes et l’arôme légèrement torréfié.
Le soba cha est souvent consommé chaud, mais peut également être servi froid.

Cette infusion ne contient pas de théine.

Conditionnement : Sac 1 kg ou 500 gr

Thé Oolong Poire Violette

Mélange de thé, plantes et fruits.

Ingrédients : Thé oolong de Chine, Thé Milky oolong, Poire (15.82%) éclat de violette 6.3% (sucre, fleurs naturelles : violettes, agents d’enrobage : gomme d’acacia, arôme, colorants E120, E 132), pépites de chocolat blanc (sucre de canne blond, beurre de cacao, LAIT en poudre, vanille bourbon en poudre), arômes naturels, fleurs de violette (1.5%), pétales de souci

Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse de 200ml :
Energie : 1,947kcal/8,16kJ graisses : <0,091g, (dont acides gras saturés : 0.058g), glucides : <0,270g, (dont sucres : <0,264g), sel : 0g, fibres : 0.005g, protéines : 0.010g

Conditionnement : Sac de 1 kg

Hojicha BIO* - Japon

Origine : Japon, Uji

*issu de l'agriculture biologique.

Hojicha (thé vert torréfié)
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Conditionnement : 1 KG

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.