Sticky Rice Oolong - Thaïlande Agrandir l'image

Sticky Rice Oolong - Thaïlande

Nouveau produit

Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.

Plus de détails

Conseils de préparation :

  • 3g/30cl
  • 20 seconde d'infusion, jusqu'à 10-15 infusions
  • 90°C

Oolong aux notes de riz gluant produit à Doi Mae Salong dans les montagnes du Nord de la Thaïlande, à la frontière birmane. C'est un thé peu oxydé (environ 25%), c'est pourquoi les feuilles ont une couleur assez verte, et il est mélangé avant le roulage avec la plante aromatique locale "nuomi xiang" (6%), qui donne à ce thé les notes gourmandes du riz gluant. Ce thé, qui peut supporter de nombreuses infusions, conviendra aussi bien à une dégustation simple qu'à l'accompagnement d'un repas.

Donnez votre avis

Sticky Rice Oolong - Thaïlande

Sticky Rice Oolong - Thaïlande

Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.

Donnez votre avis

Produits associés