Un automne dans la Pampa - Maté Myrtille Fraise Agrandir l'image

Un automne dans la Pampa - Maté Myrtille Fraise

Nouveau produit

Maté aux fruits de saison en Argentine, en sac de 1 kg

Mélange de plantes et fruits
Ingrédients : maté vert 83%, hibiscus, arômes naturels, myrtille 3%, fraise 3%.

Plus de détails

Conseils de préparation :

  • 14 à 17 gr / litre ou bien les 3/4 de la calebasse
  • 5 minutes
  • Eau à 100°C

Donnez votre avis

Un automne dans la Pampa - Maté Myrtille Fraise

Un automne dans la Pampa - Maté Myrtille Fraise

Maté aux fruits de saison en Argentine, en sac de 1 kg

Mélange de plantes et fruits
Ingrédients : maté vert 83%, hibiscus, arômes naturels, myrtille 3%, fraise 3%.

Donnez votre avis

Produits associés