LE CHOCO AU CARAMEL
Préparation pour boisson chocolatée chaude ou froide.
Ingrédients : Sucre de coco, cacao (32% min), caramel 25% (caramel au beurre salé (sucre, sirop de glucose, LAIT concentré sucré, BEURRE salé, eau), fève tonka.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse (2 cc ou 10 g + 200 ml de lait 1/2 écrémé) :
Energie : 135 kcal/570 kJ graisses : 4,6 g, (dont acides gras saturés : 2,9 g), glucides : 15,1 g, (dont sucres : 13,2 g), sel : 0,2 g, fibres : 1,1 g, protéines : 7,9 g.
Conditionnement :
- Carton de 6 doypacks de 150 gr. pour la revente
- Recharge vrac 500 gr. pour le service en salon de thé
Pour la version vrac salon de thé, une boite de présentation sera offerte a la première commande