JAS Organic Sencha Yabukita 50gr Agrandir l'image

GC JAS Sencha Yabukita - 250 gr

PROTHE320

Nouveau produit

Conditionnement spécial grand cru : Sac 250 gr

Thé cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima.

Plus de détails

Thé certifié d’origine biologique (réglementation japonaise JAS), cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima, ce Sencha est composé exclusivement de feuilles de cultivar Yabukita, dont il possède les caractéristiques: Feuilles brillantes d’un vert profond, liqueur jaune dorée tirant sur le vert, arôme végétal frais et douce amertume à saveur sucrée, délassante et longue en bouche. Ce thé est riche en nutriments et propose un excellent équilibre entre le parfum de la terre et l’umami. Grâce à la richesse complexe de sa saveur, il est possible d’en apprécier les nuances en changeant la température de l’eau. En effet, le Sencha Yabukita peut être dégusté en trois infusions s’échelonnant de l'apéritif, au cours du repas et au dessert.

Infusion : 1ère infusion : 10g / 120ml / 60°C, 60 sec.

2ème infusion: 70°C, verser immédiatement.

3ème infusion: 98°C.

Donnez votre avis

GC JAS Sencha Yabukita - 250 gr

GC JAS Sencha Yabukita - 250 gr

Conditionnement spécial grand cru : Sac 250 gr

Thé cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima.

Donnez votre avis

Produits associés