JAS Organic Gyokuro Mizuumi 50gr Agrandir l'image

GC JAS Organic Gyokuro Mizuumi - 250 gr

PROTHE326

Nouveau produit

Conditionnement spécial grand cru : Sac 250 gr

De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins.

Plus de détails

De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins. Ce thé d'une grande richesse révèle une attaque douce d’arômes végétaux délicats cédant la place à des notes suaves porteuses de sensations de paix et de délassement. Nous recommandons de préparer le Mizuumi à basse température de manière à apprécier sa très belle saveur Umami ansi que ses arômes, toujours bien présents au fil des infusions.

Infusion : 1ère infusion : 8g / 100ml / 50°C, 90 sec.

2ème infusion : 60°C- 70°C, verser sans attendre.

Donnez votre avis

GC JAS Organic Gyokuro Mizuumi - 250 gr

GC JAS Organic Gyokuro Mizuumi - 250 gr

Conditionnement spécial grand cru : Sac 250 gr

De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins.

Donnez votre avis

Produits associés