JAS Organic Gyokuro Mizuumi 50gr View larger

JAS Organic Gyokuro Mizuumi 50gr

PROTHE326

New product

De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins.

More details

De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins. Ce thé d'une grande richesse révèle une attaque douce d’arômes végétaux délicats cédant la place à des notes suaves porteuses de sensations de paix et de délassement. Nous recommandons de préparer le Mizuumi à basse température de manière à apprécier sa très belle saveur Umami ansi que ses arômes, toujours bien présents au fil des infusions.

Infusion : 1ère infusion : 8g / 100ml / 50°C, 90 sec.

2ème infusion : 60°C- 70°C, verser sans attendre.

Write a review

JAS Organic Gyokuro Mizuumi 50gr

JAS Organic Gyokuro Mizuumi 50gr

De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins.

Write a review

related products